Le Creuset Kochmesser 20cm Standard

Le Creuset Kochmesser 20cm Standard

Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. Der Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt gut in der Hand und verhindert aufgrund des griffigen Kunststoffs ein gefährliches Abrutschen. Die Klinge besteht aus einer hochwertigen Edelstahllegierung mit 55±2 HRC), die das Messer besonders gut vor Rost und Korrosion schützt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Kochmesser einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Mit der polierten Edelstahl Klinge und dem praktischen Kunststoffgriff ist dieses Messer das Richtige für alle Traditionalisten. Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu schützen, em…

Mehr erfahren über Le Creuset Kochmesser 20cm Standard

Le Creuset Kochmesser 20cm Standard

Le Creuset LE CREUSET Messer

Finde Le Creuset Kochmesser 20cm Standard auch bei:




Nach oben scrollen