Chroma Haiku Kurouchi Tosa Ko-Yanagi 16,5cm B07

Chroma Haiku Kurouchi Tosa Ko-Yanagi 16,5cm B07

CHROMA Haiku Kurouchi – Das CHROMA Haiku Kurouchi Messer gehört zu den Takumi Messern. Takumi bedeutet auf Japanisch so viel wie „meisterliche Handarbeit“. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Der Feinschliff der Klingen erfolgt von großen Meistern in Sakai, Osaka. Chroma Haiku Kurouchi Tosa Ko-Yanagi – Klingenlänge: 16,5cm CHROMA Haiku Kurouchi werden ausschließlich auf traditionelle Weise in der Tosa Region in Japan gefertigt. Bekannt ist die Tosa Region, neben ihrer langen Messerschmiede-Tradition, für ihre raue, wilde und zerfurchte Landschaft, die sich auch auf den Kurouchi-Klingen wiederfindet und diesem Messer seinen unverwechselbaren, ungebändigt natürlichen Charakter verleiht. Das CHROMA Haiku Kurouchi wird nach dem Schmieden so bearbeitet, dass das Klingenblatt matt-sc…

Mehr erfahren über Chroma Haiku Kurouchi Tosa Ko-Yanagi 16,5cm B07

Chroma Haiku Kurouchi Tosa Ko-Yanagi 16,5cm B07

Japanische Kochmesser

    Finde Japanische Kochmesser auch bei:




Nach oben scrollen